Отрава

Кто забыл отравой
Приправить мой бокал?
Ведь, может быть, не прав я…
А может, просто я устал.

Нет настроенья, писать мне.
Жить сегодня я хочу,
Но как в кошмарном сне,
Я в темноте… Кто затушил свечу?!

Остались двое:
Страх и я.
И по колено в море крови
Он и я.

Какое готовишь мне ты утешение?
Смерть? Страх? Может быть, ад?
Так дурно ваше угощенье…
Я не хотел бокала яд.


Рецензии