О природе

Разве не писал я о красоте природы?
Да, мне кажется так тоже, вроде…
Но что бездарный мог писать,
Способный лишь немного созерцать.

Я старею год за годом
И не пишу я о природе.
Нет радости просто.
В молоке утонула, вроде.

Я не проявленный  негатив,
Я ужасен, безобразен, крив.
И дохлый номер, что-то делать.
Зачем  о чем-то там мне ведать?


Рецензии