Не было

ты сейчас такая красивая
а раньше
раньше тебя почти не было...

раньше тебя почти не было
и увидеть тебя - передоз
прикоснуться
и проснуться в реанимации

раньше тебя почти не было
но я был переполнен тобою
и твоими словами
что гуляли беспечными кошками

раньше тебе почти не было
а теперь тебя просто нет дома
ты ушла на работу
или вышла за хлебом
или, может быть, замуж

ты сейчас такая красивая
а раньше
раньше тебя почти не было
а теперь тебя через край
взгляд бездонный, на дне - трупы мальчиков
архимедова сила чертова
вытесняет слезы из глаз


Рецензии