Мой друг. Моей балерине, когда она в Испании

Я с ним порой ночами говорю,
Он мне приходит вдохновеньем,
Стоит и смотрит, когда я творю,
Стих за стихотвореньем….

Он мне показывает, то, что я прошу,
Мою любовь при полном откровенье
И я, увиденного не переношу,
Но все ж смотрю я с вдохновеньем.

И для него нет никаких преград,
Его я голос, когда он тут рядом!
Нас метров разделяет миллиард,
А он стирает все одним лишь взглядом!

Мы много  с ним болтаем по утрам,
В час предрассветный, в час унынья,
Под разговоры сплю по вечерам
И просыпаюсь тоже с ним я.

Его одежды ясны и белы,
Он скромен весь, умен и честен,
Ему все тайны мира отданы
И, что есть тайны, этим мир прелестен.

У нас секретов нету с ним
Вот он грозит мне своим пальцем,
За мой проступок я судим,
За свой поступок осуждаем!

Он мне показывал тебя!
Как ты живешь и существуешь,
Вы хоть не видели меня!
А я все видел. Ты танцуешь.

Ты долго все смываешь с глаз,
Одежды перед сном снимаешь,
То, забываясь, как сейчас,
То очень долго засыпаешь….

Как ты руками ноги трешь,
Как смотришь в свое отраженье,
Мы за тобой, когда ты ждешь
Я знаю это ощущенье.

Когда же солнце вдоль домов,
Скользит застенчиво, украдкой,
Тебя я берегу от снов,
Спи мой малыш, легко и сладко!

Потом уж снова мы ко мне,
Под «наше» утро возвращаясь,
Ведем все речи о тебе,
Как здорово, ты мне досталась….

Я иду спать, он снова здесь,
Мне вновь диктует наставленье,
Что твой я, целиком и весь,
На вечность, как и на мгновенье.

Мы выбираем Наш с ним дом,
Там где хотел я, ты же знаешь.
Он мне сказал, хоть и потом,
Он будет твой, раз ты желаешь

Таков мой друг и вся та суть,
Что в нем сокрыта от плохого.
Я выбрал рядом с ним свой путь,
Он мне сказал «И нет другого»


Рецензии
Как-то сразу грустно стало...
Кто он??

Эльф

Яна Кулаковская   18.06.2005 02:38     Заявить о нарушении
Мой ангел и воплощение святого, когда грустно и плохо, хочется его видеть!!!

Дмитрий Февраль   04.10.2005 02:01   Заявить о нарушении