Закрывая глаза

Закрывая глаза
Против ветра,
Я иду по тому же пути.
Перехватит дыханье..
И гулко...
Разлетятся далекие дни.
Там. Последние листья неслышно
Суетятся...
Морозный рассвет.
И их нет,
Да соленые волны.
Длинные, мягкие, горькие дни.


Рецензии