В ритме танго
Я уезжаю от тебя без слёз, без слов, без суеты,
я уезжаю от тебя, и, знаешь, я уеду скоро.
Но вряд ли скоро ты поймёшь, что в дураках остался ты.
Давай забудем наш роман! Он недописанным остался.
Пусть недосказаны слова, недорифмованы стихи...
Билет плацкартный лёг в карман...
Пусть мне нелёгкий путь попался.
И пусть твердит кругом молва, что впереди одни грехи.
Ну, что ж!.. Налей на посошок! Ну, вот и всё - я уезжаю!
Мы избежим банальных драм, меня не сможешь ты вернуть!
Ну, что же, милый мой дружок! - прости, писать не обещаю,
ведь ты же понимаешь сам, что дважды в реку не шагнуть.
Свидетельство о публикации №103111001231
Сразу чувтсвуется...
А вот Вам еще одно танго..
http://www.stihi.ru/2003/04/24-48
Петр Давыдов о Любви 14.11.2003 19:54 Заявить о нарушении
Лина Каневская 15.11.2003 17:10 Заявить о нарушении