Забыто

Всё  понятно,  очевидно,
Почему-то,  всё  прошло,
То ли, радость,
То ли, горе,
Всё  нелепо,  и  смешно.
Всё, что было и не было,
То  небылью     поросло,
Что осталась, то забыто,
Что   забыто,   то ушло.

10.11.2003


Рецензии