В плену загадочных рапсодий

Легко по клавишам скользит твоя рука,
И ностальгия вновь по нервам бродит.
Слабее — звуки, но сильнее — боль,
Хотя все в прошлом. Все забыто…Вроде…
Мерцает седина у твоего виска —
То ли немой упрек, то ли закон природы…
Ты до конца свою играешь роль:
Ты весь — в плену загадочных рапсодий…

Легко по клавишам скользит моя рука —
И чувствам вновь — стихами воплотиться…
Рожденье строчек — это тоже боль,
Но этой болью можно насладиться.
Ты не прочтешь мой стих наверняка,
Хотя лишь ты помог ему родиться…
Я до конца свою играю роль:
Не преступлю очерченной границы…


Рецензии
Мелодия грусти и рапсодия боли...но так нежно и красиво...
Спасибо

Natalia Peisonen   14.06.2005 13:03     Заявить о нарушении
Очень люблю это стихотворение)
Спасибо, что почувствовали его...

С симпатией
Мари

Мари Бэль   18.06.2005 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.