Я читаю стихи о любви...

Я читаю стихи о любви.
Как смешно и порою банально,
Строчки мелко переплелись,
В чЕле болью - под властью сознания.

Как Любовь затуманила мысли,
Отравила кисейной молвой.
Замуравила по следу истину,
Повела на убой за собой.

Разводила медовые речи,
И ткала золоченый ковер.
Обещала сердечно-навечно,
Прогорит нашей страсти костер.

По устам-то текли затекали,
Слова сахарным теплым дождем.
Я очнулась - глаза б не видали -
Превратились в густой чернозем.


Рецензии