Видимо, время...
вот и жалеет себя сну долгожданному дать,
вот и гонит вперёд бессонницею уверенно,
только бы всё завершить, только б не опаздать.
Значит, отпущенный срок знает и сердце усталое,
вот и стучит невпопад, время стараясь сберечь,
вот и тянет назад все дела запоздалые,
чтобы себя не дорвать, чтоб себя не дожечь.
Вот и стоят на месте сердце моё со временем...
Жизнь замерла в неведеньи - какая же ей цена?!
А я ночами не сплю, смотрю в потолок растерянно...
Наверно, чего-то жду, не делая ни хрена.
Свидетельство о публикации №103111001218