Старый робот

Огни блестят
Осколками хрустального микроба.
Я старый робот
И возделываю сад.
Мой верный слон
Подаст мне хобот,
И мы оба
На грядки незасеянных времён
Посадим динозавров топот
И пойдём
Поспим в тени нетронутого леса
И вместе с бесом погадаем на людей.


Рецензии