Спит глаз третий

Кухня, стол,  щель меж гардин.
Кофе чёрный... / с шоколадом...
Вечер тёмный, / кто-то рядом...
Кожей чувствую, что не один.

Я пытливо озираюсь -
Спит мой третий, / я не вижу...
В ярком свете, / ночь всё ближе.
Я на кухне убираюсь.

Утром мучают допросом:
Говорил ты, / отвечай, с кем
Был ты прыткий, / словно сталкер?
Отвечаю: сон то просто.

Сон ли, явь - одно и то же,
Разобраться кто поможет?
** ** **


Рецензии