Леди Осень

Мы все сюда пришли смотреть,
Как выбирают королеву бала...
Но что я здесь хотел узреть?
Хороших девушек так мало!

Но вот в толпе, среди улыбок
Надменных глаз, явились Вы.
Я понял, сколько совершил ошибок,
Даря совсем не тем цветы!

И я узнал, как люди те ничтожны,
Которые смеялись, не видя Вашей красоты.
Конечно, в жизни всякое возможно,
Но я не сомневался, что победите Вы.

Вы шли к своей награде стройно,
И Ваше платье изумляло всех,
Но и оно, конечно, не достойно
Касаться Вас и разделять успех.


Рецензии