До утра

Помнишь,нам кто-то сказал,что разрушить не сложно
Замки надежд,словно тонкие стекла витрин?
Я попрошу тебя - будь до утра осторожным,
В силу не многих,но очень весомых причин.
Гладью небес не любуйся в полуночном свете,
Звезд не считай,не ищи потаенных теней.
Ты ведь уже не однажды,сознайся,заметил,
Что за занятием этим и ночи длинней.
Вспомни меня на закате и,снов не жалея,
Вычеркни мысль обо мне из души до зари.
Пусть горизонт тонкой лентой кровавой алеет,
Лишь освещая непрочные стекла витрин.


Рецензии
Блин, слов-то нет.....у меня.

Angelohek   18.11.2003 11:23     Заявить о нарушении