Экспромт к дню рождения компании

Я всего на свете не умею,
И работаю я плохо, но стараюсь...
Я английским в совершенстве не владею,
Я лишь так еле-еле изъясняюсь.

Вы меня не тревожьте напрасно,
На ресепшн и так места мало,
Вы галдите над ухом ужасно,
Я и так офигенно устала...

Вы бы лучше курили по-меньше,
Отвечали клиентам чаще,
И глядишь, возросли бы продажи,
Вместе с ними и премии наши!!! :)


Рецензии