Небо куполом округлилось сиренево-розовым

Небо куполом округлилось сиренево-розовым.
Ветер купол тихонько хлещет ветками-рознами.
Вихрь из листьев опавших кружИтся под ним стрекозами.
Даже руки наши друг в друга вплелись виноградными лозами.

И так дышится сладко, как будто прозрачность в воздухе.
От Луны ореол расползается в небе подсолнухом.
Губы в губы врываются, мысли - в мысли, ворохом,
И в зрачках бесподобные, яркие, сочные сполохи.

В ожидании снега все в безудержном танце кружится.
И по улицам неба тучки как редкие светлые лужицы.
Этот купол сиренево-розовый нет, не забудется.
Пусть мечты наши светлые под этим куполом сбудутся.


Рецензии
Очень образно и красиво...

руки как лозы
плодами наполнятся
счастье горстями

Успехов

Tim   12.11.2003 01:48     Заявить о нарушении
Спасибочки-спасибочки)))
Вся свечусь улыбкой Вам)))

Ultra Violet   12.11.2003 02:14   Заявить о нарушении