Вы, может быть, могли подумать?

Вы, может быть, могли подумать,
Что я лиричен через край,
Но наша близость – это рай
Вы, может быть, могли подумать.

И как же, что ж за жизнь родная,
Я много лет, тебя не зная,
Другие плечи обнимая,
И как же, что ж за жизнь такая?

Еще не давно, Вы чужая,
В постель согретую не мной
Ложились, как и я, с другой,
Еще не давно, жизнь такая.

И только Вас нашел и встретил,
Сквозь пальцы дымкой, как вода,
Я снова потерял, ушла….
Уехала, и не заметил….

Теперь стихи пишу ночами,
Листаю жизнь свою и Вашу,
Ревнуя, каждый лис закрашу,
С нуля начнем любить мы с Вами….

Как будто Вы не знали раньше
Других мужей, других страстей
И я не знал других людей,
Как будто МЫ не знали раньше!

Да, полюбил я Вас не сразу
Тогда меня остановив,
Тогда со мной заговорив,
Не мог подумать я не разу.

Вы же казались мне далекой
И не доступной и жестокой,
Что я, подумать, и не смел,
Хотели Вы, и я хотел!

Я думал, что во мне такого?
Который раз опять с нуля!
Сумеете ль понять меня?
Дурного, да и молодого….

Но Ваши руки отогрели
Давно забытую мечту,
Найти ее, свою, одну
И Вы смогли и Вы сумели….



Да, я дурак, что я ревную,
Да, я безумен, что люблю,
Но по другому не могу,
Я крепко, крепко Вас целую,
Я нежно Вас благодарю!
За то, что есть Вы, ВАС Люблю!!!


Рецензии