Аутотренинг
СВОЮ БРОСАЮ ТЕНЬ -
МНЕ НЕ НУЖНА ОНА...
ТЕПЕРЬ ЧТО ХОЧЕШЬ ПОЙ,
ИЛИ ПО ВОЛЧЬИ ВОЙ -
ТЕПЕРЬ ВЗОШЛА ЛУНА!
ГОРИТ ОГОНЬ В ГЛАЗАХ,
КУДА-ТО ДЕЛСЯ СТРАХ -
Я ОЩУЩАЮ ВЗЛЕТ...
В ГРУДИ ГРЕМИТ НАБАТ,
И НЕТ ПУТИ НАЗАД -
МОЙ КАЖДЫЙ ШАГ - ВПЕРЕД!
Свидетельство о публикации №103111001110