Серая пыль

Лечь на серый асфальт,
Лечь и забыть что был,
Лечь и не вспомнить что есть,
Лечь будто серая пыль.

Темную ночью встать,
Темную ночью уйти,
А утром подумают все,
Что ночь – тоже серая пыль.


Рецензии