Под ноги брошена любовь

Под ноги брошена любовь
Ты растоптал мои все чувства
Душа израненная вновь
Теперь там холодно и пусто

Как крики чаек над волной
Летят так звучно в даль морскую
Из сердца рвется крик стальной
Преодолев стену глухую

Зачем так быстро все забыто?
Любовь была - красивый сон,
Но вот итог - "все так избито"
И снова слышу слабый стон.


Рецензии