Любовнице из виртуала...

Осенняя любовь... Слова, печаль и слезы...
"Приятна мне твоя прощальная краса..."
Шипы торчат..... Заснули в парке розы...
"В багрец и золото одетые леса..."

А я ревную... Можно быть ревнивым?
Я не хочу, что б в золотой листве...
Моя любовь прошелестела мимо...
Пусть остальные прыгают в хвосте!!!

ЗА БАНь меня... ИНАЧЕ Я УМРУ....
Я ВСЕ РАВНО с тобой с ума сойду!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.