Ноябрь

Опять испортилась погода
Стекают мелкие дожди
Пришёл ноябрь - сумрак года
Тепла не будет, жди - не жди.

Но в этом пасмурном ненастье
Бывают прелести свои
Дожди влияют лишь отчасти
На настроения любви.


И пусть ноябрь - сумрак года,
Пусть каждый день всё холодней
Привёл  ноябрь не непогоду,
А дни рождения друзей.
 


Рецензии