Стихи мои

В четыре стороны легли дороги.
Клубится свет или роится мгла?
Но вы не так бедны и одиноки,
Стихи мои, как с вами я была.

И вам совсем не те пристали крылья,
Не та отрада и не та печаль,
С какими я дорогой чернобылья
Уйду одна - в забывчивую даль.


Рецензии