Беспокойная лужица боли,
Повернувшийся в сердце комок.
Под последним прикрытием боли
Не поверю, что я одинока.

Этот мир сумашедший не нужен,
Эти люди совсем не по мне,
Это нервный баланс перегружен,
Потому что жила я во сне.

Мне плевать на реальность и скуку,
Я хочу лишь вернуть того сна,
Чтоб разбить круговую поруку
И поверить, что вновь влюблена.

А в стакане с любовью
Оседает печаль.
Я знакома с той болью,
И нисколечки не жаль.

Почерневшего снега
Уходящей зимы.
Я бросаюсь с разбега
Прямо в логово тьмы.

...А дождик на улице
Заливает весну.
Я у жизни заложница
И, наверно, усну,

Заколдованна ритмом
И узором дождя.
И во сне пройду мимо,
Посмотрев на тебя.


Рецензии
Какая светлая,пронзительная грусть...
Вам понравились мои стихи к ЕЕ ВЫСОЧЕСТВУ Оксане.У меня их немало тут.Вот еще одно:http://www.stihi.ru/2003/11/11-181
С уважением.Лена.

Елена Бондаренко   12.11.2003 21:07     Заявить о нарушении