Преклонил я ухо над своей землей

Преклонил я ухо
Над моей землей.
Для кого-то - пухом,
Для кого - золой.

Для кого-то - хлебом,
Для кого - рублем,
Для кого - ночлегом,
Для кого - заем.

Для кого-то - грязью,
Для кого - травой,
Для кого-то - мазью,
Для кого - судьбой.

Для кого - сон сизый,
Для кого - слеза.
Мне об этом снизу
Шепчут голоса.


Рецензии