Будь счастлив

Будь счастлив с тем, кого Ты любишь
Кому улыбку даришь и мечты
Будь счастлив с тем, кого не судишь
Кому простить все сможешь Ты.

Будь счастлив,  Я скажу «Любимый»
Однажды может быть в письме
Будь счастлив Ты с другой мой милый
И не волнуйся обо мне.

Пережила с тобой Я счастье
Измену тоже переживу
Пусть из твоей жизни уйдет ненастье
Будь счастлив, Я тебе скажу.


Рецензии