Откравение с Мамой
Мама милая моя
Плакать горько Я устала
Не хватает мне тепла.
Замерзаю, застываю
Холоднею без Любви
Что мне делать, Я не знаю
Мама, дочь свою спаси.
У меня все как в тумане
И кругом один обман
Я хочу прижаться к Маме
Улететь с ней к облакам.
И забыть, про все тревоги
Про свою Любовь забыть
Я устала падать в ноги
И устала Я любить.
Я Люблю, а он играет
Он смеется надомной
А моя душа сгорает
Между небом и землей.
Что же делать твоей дочке
Мама мне прошу, скажи
Не хватает даже ночи
Чтоб не думать о Любви.
Ты прижмешь меня руками
И согреешь добротой
И сквозь слезы милой Маме
Улыбнусь Я теплотой.
А потом опять как прежде
Я уйду от этих слез
И открою дверь надежде
Вспоминая сказки грез.
Свидетельство о публикации №103110900987