Крик души. Экспромтик к годовщине на Стихире 10 ноября 2003 г

            Ровно год шнырял на сайте,
            то резвился, то таился,
            сторонился стихо-партий,
            чёл стихи и матерился:

            столько почерков и красок
            проплывает, разорваться
            невозможно, все припасы
            съесть с приправой аннотаций.

            Номинанты аксельбанты
            и народ служивый скромный,
            для поклонников таланты
            роют кладезь вирш бездонный...

            Попадались часто перлы,
            и не перлы в глаз сориной,
            но куда бежать от веры:
            вот на следующем свет клином!

            Да, меня не обижали,
            но и сам не обижался,
            от скандальных тем бежал и
            лишь в жилетку усмехался.

            Что же дальше в светлом future,
            так же стройно, гладко, чинно???
            Ох, как хочется навьючить
            верблюдОв и...в скит пустынный...
...

Благодарю друзей, всех стихирян за удовольствие от древнего человеческого удольствия - пиитического общения.
Счастья вам, любви и творчества!

Ваш
Влад Борискин


Рецензии
Влад, с годовщиной тебя!
Твои стихи мне всегда нравились и нравятся!
Удачи!

Геннадий Герасим   21.12.2003 15:52     Заявить о нарушении
Гена,спасибо!
Твой поэтический взгляд на жизнь мне близок!
Успехов!

Влад Борискин   23.12.2003 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.