17

Одиночество есть
Оно надоедает
Оно изводит душу
Но оно есть
И для меня оно естественно
И мне даже комфортно в нем
Но оно постоянно
И давит своей массой
Хочется любви
Мне нужна она
А оно есть
И она есть
И Она
И мне плохо


Рецензии
да, эт полная х...я

Столичная Ведьмачка   02.02.2006 00:17     Заявить о нарушении