Конец Любви
Не будет больше расставаний
Не будет течь по венам кровь
И мир закончится страданий.
Умираю, но перед смертью
Я лишь одно хочу сказать
Что жизнь пройдет, а то что в сердце
Со мной останется опять.
Уйдет печаль и боль разлуки
Я усну на много лет
И теплотой согреет руки
Земля родная, Божий свет.
А сердце будет так же плакать
Тело без движенья спать
И на душе моей лишь слякоть
О прошлом будет вспоминать.
Свидетельство о публикации №103110900972