Дети осени

И вновь пройдём с тобой мы мимо,
И вновь не встретимся ни взглядом.
Я знаю нам не выносимо
Ходить так близко, даже рядом.

Но после дивной тихой ночи,
Той, что была в день встречи нашей,
Когда ласкал мои ты очи.
Я молвила:"Жены нет вашей".

И не остались мы друзьями:
Мы слишком романтичны оба.
Лишь вместе хлопнули дверями,
Но не осталась в сердце злоба.

На том роман наш был окончен,
Без всяких глупых уговоров.
Я безвозвратна- ты испорчен,
Не стоит этих разговоров.


Рецензии
Ах... Алёнушка!

Роман, Любовь, "друзья", жена. Всё как обычно. Впрочем, там где Вы - всегда сказка! )))

С уважением и теплом,
Эдельвейс

Поэты Урала   18.01.2008 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.