Песня
Может год, а может век
И ночами не спала
Без Тебя заката нет.
Ты всегда во мне стучишь
Но не можешь Ты понять
Я люблю Тебя «малыш»
И не хочу Я это больше скрывать.
Припев: Я кричу, я хочу улететь на совсем
В ту страну, где нет ночи и дня
В той стране никогда не бывает проблем
И все двери открыты для меня и тебя.
Так случится, что вновь
Несмотря на рассвет
К нам вернется Любовь
И назад пути нет.
Мы посмотрим в глаза
И не будем молчать
Будут снова два сердца
В одном ритме стучать.
Припев:
Свидетельство о публикации №103110900963