Околдована

...Очарована я, околдована,
Не забыть мне глаза эти темные.
Я к губам твоим взглядом прикована,
В голове бродят мысли тяжелые...

Не испить мне всей чаши любви -
Я умру под воздействием яда,
И вино, что играет в крови
Станет вечной твоею усладой.

Я еще до рассвета умру -
Но в дыхании жить твоем буду...
Ты не вспомнишь меня поутру,
Я тебя - никогда не забуду!..


Рецензии