Дождь
Дождь стучится, в мои окна
Вся душа насквозь промокла
Сердце биться прекращает
Дождь простит, Я не прощаю.
Ты ушел и не вернешься
Лишь в мечтах Ты остаешься
Ты забудешь все, что было
Только знай, Я не забыла.
Помню каждый день с тобою
Вся Любовь была игрою
Были ночи и закаты
Был Ты ласковым когда-то
Все прошло, как дождь проходит
Ничего не происходит
Лишь в мечтах Ты остаешься
Дождь пройдет- Ты не вернешься.
Свидетельство о публикации №103110900948