Откровение

           Мой бог-забывчивое счастье,
           Что затерялось в облаках.
           До боли ты мне сжал запястье,
           Скрывая дрожь в своих руках.
           Мои глаза в твоих купались,
           Той голос в шорохе пропал,
           То крылья - ангелы слетались,
           Час откровения настал...
           Мгновенья годы разбивали,
           Пугались ангелы - гонцы,
           Но то, что мы с тобой узнали
           Веками ищут мудрецы.
           Любовь она как озаренье
           Наш грешный спор должна решить,
           Она награда и мученье,
           Но только с ней возможно жить.
           Но истина - двуликий янус,
           Смеялась, душу развратив,
           Любовник это ведь не статус,
           А незаконченный мотив.
           Тот, что звучит в ночи, играя,
           Быть может жизнь, а может час.
           Нам с неба ангелы кивали
           И плакали, прощая нас..
         


Рецензии
я влюблен
я это знаю
я, закрыв глаза, мечтаю
окрылен


я не сплю
учу аккорды
а ведь был когда-то гордый
я люблю

я пою
тебе баллады
словно ты со мною рядом
и не пью

я лечу
а ты мне светишь
может хоть разок ответишь?

я кричу

Влюбленный в Несмеяну   23.06.2007 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.