Разлука и боль

Как же странно все осознать...
Понять, что мы больше не вместе.
Ты не будешь меня целовать,
Позабудешь о ласковой лести.
Все прошло, ты ушел навсегда
Я покинута...О!Как банально!
Ты один, я одна, утекает вода
Мы расстались с тобой нелегально...
Не пойму, как считала игру,
Приключение сильной любовью.
Знаешь, я без тебя не умру,
Прошепчу безнадежно:"I LOVE YOU..."
Я простилась с надеждой на счастье
Телефон зазвонит-закричу,
Ты ушел от меня...Может к Насте?
А шептал: "Я ее не хочу..."
Твои нежные, теплые руки
Я запомню на много веков...
А кровавую боль от разлуки
Погребу под печатью стихов...
До свиданья мой милый, удачи!
Пусть тебе повезет на земле...
Я любила тебя, это значит
Все равно ты вернешься ко мне...


Рецензии