Дураки не сходят с ума

Дураки не сходят с ума.
А зачем? И куда им сходить?
Мир из башен – моя ты тюрьма.
И ребенка душа в ней сидит.

Дураки не сходят с ума.
Их удел – управленье страной.
Но ведь нету такого псалма,
Чтобы петь был способен немой.

Дураки не сходят с ума,
Да и души у них не болят.
Дураки строят башни, дома.
Но ведь жить среди них – это ЯД.

Дураки, вот счастливый народ.
Вас так много, как в улье пчел.
Вы, живя, не сходите с ума.
Ну а я, похоже, сошел…


Рецензии
Спасибо !

Davinchi   27.12.2003 01:13   Заявить о нарушении