Глаза, соленые от слез
Зимы суровое дыханье.
И первый снег тебя унес.
Замерзло на губах признанье.
Все, что мечталось – не сбылось.
Все ж хорошо, что я смолчала.
И от стыда не довелось
Краснеть…Тебе бы было мало…
Ведь для тебя любовь – игра,
Слова – лишь ставка для победы.
А я… А мне уже пора…
Забыть в стакане с виски беды
Свидетельство о публикации №103110900858
Если Вам будет интересно, посмотрите пож...вот это...
http://www.stihi.ru/2003/06/23-11
с уважением,
Александр Зенкевич 18.11.2003 12:20 Заявить о нарушении