Ты мог бы стать любимым мною
Но сколько лет мне ждать напрасно?
Навек ты обручен с другою –
И синеглазой, и прекрасной…
Навек…Смешное, злое слово…
Надоедает совершенство.
Придет пора влюбиться снова –
Я подарю тебе блаженство.
Свидетельство о публикации №103110900857
Александр Зенкевич 22.04.2004 00:50 Заявить о нарушении