В ожидании Любви

Сколько можно ждать
И ночей не спать
В ожидании Любви.

Так хочу обнять
И поцеловать
В губы жаркие Твои.

Знаю, что уйдешь
И на сердце дрожь
Снова охватит меня.

Ты не позовешь
К сердцу не прижмешь
Упадет вниз слеза.

Так хотелось бы
Чтоб однажды Ты
Понял и вернулся вновь.

Подарил мне сны
И разжег мечты
И пришла бы к нам Любовь.


Рецензии