Сам с собою поспорю вновь

Сам с собою поспорю вновь
Сам себе докажу по новой
И не важно о чем тот спор
Проигравших не будет снова

Так мы мечемся, ищем ответ
Ну а жизнь задаёт вопросы
И ответов все чаще нет
А вопросы все лезут как козы


Рецензии