Воин Поэт

Слабейший воин я
Я тот, кто первым упадёт на поле битвы.
Склоняюсь я пред слабыми ветрами
Как желтую листву уносит меня ветер.
И вовсе я не воин
Поэтом быть моё призвание.
И никогда меча я не держал в своих руках
Мои орудья перо, чернило, белый лист.
Но чую я войны ветра
Судьба к оружью призвала.
Я слышу крики той войны
И вот с Защитниками Света в одном ряду стаю я.
Тор, Бог молний великий
Ты освети мой мрачный путь
Сильнейшей бурей грозовой,
Взметни «Мёолниром» над моею головой
И душу дрожащею мою на беспощадную ты поменяй.
Сегодня не перед кем я не склонюсь
Пробью свой путь и выиграю я.
Моя судьба живым остаться,
И рассказать историю войны
Меж Тьмой и Светом.


Рецензии