Последние слова

Напомни ты как я тебя любила.
Непонял какова любовь моя...
А сколько не спала,
А сколько я грустила,
Ночами не могла прийти в себя.
Но все это прошло бесследно,
Любовь лишь эту могу я вспоминать.
Она рассеялась по ветру,
И я не в силах уж ее собрать.
Последние слова к тебе,
Запомни их на век:
Ты самый жалкий и ничтожный человек!
P.S.Посвящается В.Ф.


Рецензии
В огне сгорели все мои надежды,
А гордостью я бью тебя в словах...

Андрей Корсак   07.01.2004 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.