Размышления к стих-ию

Зачем же столько не нужных слов
Ты написал в своем письме
Ведь этим создал мне мечты
В прозрачном хрупком хрустале.

Зачем обманывал меня
Годами, мучая надеждой
Ведь Я наивная была
Но больше Я не буду прежней.


Рецензии