К Восьмому Марта

Восьмое марта, женский день,
И размышляю я,
Ну что сказать тебе сейчас, любимая моя.
Сказать что дорога ты мне?
Что я люблю тебя?
Иль просто так в сторонке встать?
Я в затрудненье, и мне непросто выбирать!
Но лишь взгляну в твои глаза,
Все опасения мои, исчезнут в тот же миг.
Ты - ангел мой с небес.
Сияешь ты божественным сиянием
И то сияние своё распространяешь ты
На всем своем пути.
Я целовать тебя хочу, хочу тебя обнять,
Но я не смею, не могу коснуться я тебя,
Ведь ангел ты моей души.
Боюсь, исчезнешь в тот же час,
Когда коснусь твоих я глаз.


Рецензии