Твое письмо
Письмо от любимого мальчишки
Он написал как там тяжело
И что не может больше видеть книжки.
А Я люблю и думаю о нем
И мечтаю о встрече долгожданной
Я приеду, будем Мы вдвоем
И будет мир вновь для нас желанный.
Письмо пришло, а в нем слова
Слова о том, что он меня все любит
Теперь Я знаю, что в жизни не одна
И снова сердце он мое погубит.
Погубит он, вновь своей любовью
Ведь тяжело жить в других краях
В душе по-прежнему все так же будет больно
Но сохраню любовь в своих мирах.
Свидетельство о публикации №103110900824