Письмо
и в то же время
близкому человеку Славику!!!!
Снова ночь, и снова мне не спится
Беру Я в руки, ручку и листок
Пишу письмо, а сердце так стучится
И появилась пара кратких строк.
На сердце снова боль нашей разлуки
Пусть лишь на фото, но вижу Я тебя
Мы пройдем, пройдем все эти муки
И будем вместе с тобою навсегда.
Мы познакомились, быть может очень странно
Но ведь не зря судьба с тобой свела
Вошел Ты в жизнь мою совсем нежданно
Теперь забыть Тебя не в силах Я.
Перед тобой раскрылась словно книга
Рассказав о Первой своей Любви
Нам так парой не хватает мига
Чтоб выразить чувства все свои.
Любовь проходит, но остаются чувства
Которые не в силах потушить
А без любви становится так пусть
Что хочется как волк порою выть.
Но ты прости, что Я в тебя влюбилась
Быть может это только лишь слова
В своих чувствах однажды Я ошиблась
Осталась боль лишь в сердце на века.
Одно Я знаю, что Ты мне очень нужно
Ведь без тебя жизнь моя пуста
Весь мой мирок был бы щас разрушен
Ты спас меня. И снова жду письма.
За это все Я говорю СПАСИБО
За эти письма, поддержку и любовь
Возможно в этом человечья сила
Но Я не встречу такого как Ты вновь.
Ну, все же живу, люблю, мечтаю, верю
Готова все, в этой жизни пережить
Свою любовь над миром Я развею
Чтоб стало всем чуть-чуть полехче жить.
Я верю в то, что так оно и будет
Что долетит моя любовь к тебе.
Проходит все, но сердце не забудет
Не забудет тебя в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №103110900822