Прикинь чувак... у меня рядом с домом два кладбищща...

ПРИКИНЬ ЧУВАК... У МЕНЯ РЯДОМ С ДОМОМ ДВА КЛАДБИЩЩА...К ОДНОМУ ИЗ НИХ РАНЬШЕ МОСТИК ВЕЛ...НОРМАЛЬНЫЙ ТАКОЙ МОСТИК...ПОЧТИ ОТ ЗДАНИЯ ГИБДД СРАЗУ...ТАК ТЕПЕРЬ НЕТУ МОСТИКА...СОВСЕМЬ НЕТУ...С УТРА КАК-ТО РАЗ ПРОСНУЛСЯ - ГЛЯДЬ - ТИШИНА...И ВСЕ СПОКОЙНЕНЬКО ТАК...РОВНЕНЬКО БЛЛИН......СЛОВНО ЕГО И НЕ БЫЛО...А НА КЛАДБИСЧЕ ТОМ...ВАЩЕ ВСЕ ТАКОЕ ИЗ СЕБЯ СТРАННОЕ...ТАМ ЕСЧЕ МАГИЛЫ ТАКИЕ С НАДПИСЯМИ БЛЛИН - ТИПА ТАКОЙ-ТО ГОД БЛЯ ОТ СОТВОРЕНИЯ МИРА НАХ...И ДЕТИ ... ТАМ ВАЩЕ МНОГО ИХ ПОНАПИХАНО ВПЕРЕМЕЖКУ С ГЕРОЯМИ РОДИНЫ (КАКОЙ НАХ РОДИНЫ ?)...ПРИКИНЬ...АОТ ...ТАК НА ЕТОМ БЛЯ КЛАДБИССИ ПОНИМАШЬ БЛЛИН ДОМ ЖИЛОЙ СТОИТ...ПРЯМ ТАМ ПОСРЕДИ...БУДТО ВСЮ ЗИЗНЬ НА ХРЕН СТОИТ...ЕЩЕ ТИПА ДО СОТВОРЕНИЯ ДЕТЕЙ ТЕХ МАЛЫХ ПОНАПРЯТАННЫХ ПО ХОДАМ ТИПА...ВО-О-ОТ...И ЛЮДИ ТАМ ТАКИЕ СТРАННЫЕ НА ХРЕН ХОДЮТ...ТИХИЕ ТАКИЕ...ИОЛЧАЛИВЫЕ...НУ И КАК ВОДИТСЯ ПУНКТ ПРИЕМА ТАМ ПРЯМ ТИПА НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ...УФФФ...ВОТ Я БЛЛИН И ГОВОРЮ - И ЗАВОДИК ТАМ ТОЖ РЯДОМ БЕЗ ТАБЛИЧКИ...ТИХИЙ ТАКОЙ ЗАВОДИК...ПОЧТИ И НЕ КОПТИТ...ИВСЯ ЕНТА КУХНЯ ЗНАЧИТЬ...ПРЯМ В ЦЕНТРИ ХОРОДА...ВОТ......А МОСТИКА ТО УЖЕ НЕТ...Я ВОТ ВСЕ ДУМАЮ...ПО НЕМУ ВЕТЬ В ОБЕ СТОРОНЫ МОЖНО БЫЛО ХОДИТЬ ДА...ШИРИНЫ-ТО ХВАТАЛО?...В ОБЩЕМ ЗАВОЗИТЬ БУ...- СДРУГОЙ СТОРОНЫ ПОДЪЕЗЖАЙ...ТАМ НЕДАЛЕКО ОТ МЕЖДУ ВОЕНКОМАТОМ И СТОЛОВОЙ ТИПА...ВОТ...


Рецензии
страшно,твою мать......но притягивает

Алексей Багичев   12.11.2004 23:29     Заявить о нарушении
рекомендую заехать...вживую еще более незабываемое зрелище...
за адресом обращайся...-))

Lootc   15.11.2004 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.