Я отдам тебе все последнее

Протыкая надежду иглами, собираются в штамы вечности,
Ощущая ее всеми фибрами, своей муторной скоротечности.
Опускаются белой пеною, безрассудно ища понимания,
Прожигая свою нетленную, в пьной тяжести расставания.
Я отдам тебе все последнее, что бы ты сохранила каждое,
Свое маленькое мнгновение, пусть кому то совсем не важное.
Мы одни в этом мире стянутом, в сети черные белого голода,
Нашем ангелом снова обманутым, одиночеством белого холода.


Рецензии