Не прости
Заплывает за грани любви
Колыбельную спой –
Ты не будешь смешною друзьям
Мне достаточно Солнца,
Растворённого в клетках крови
Чтоб принять всё как есть
Остальное пусть катит к чертям
Колесо в решете
Чей-то труп на кресте
Благовонные палочки угольных труб
Убежит на плите твоё будущее,
След оставив в углах моих губ
Я тобой задохнусь…
Умереть не смогу:
Смерть всегда мне казалась иной
Но вчерашнюю жизнь
На другом берегу
Позабуду как муторный сон
Не прости.
10.06.03
Свидетельство о публикации №103110900762
Paspryjala cudounaja dziauchyna, z jakoj my na zhal, zaraz nia chasta kanataktujem.
Dziakuj, shto zajshli. pishycie::)
Tsikhan 26.08.2004 01:11 Заявить о нарушении